子育て・グッズ ミルク大好きっ子がミルクを拒否する日が来るとは😱息子はミルク大好きで… ミルク大好きっ子がミルクを拒否する日が来るとは😱 息子はミルク大好きでミルク飲まないと眠れないくらいだったので、卒乳はまだまだかなと思っていましたが、昨日から寝る前のミルクを拒否する様になりました。昨日はたまたま体調も悪いし眠いからかなと思いましたが、今日も拒否。ついに卒乳ですかね?🥺 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 卒乳 眠れない 息子 体 拒否 ミルク飲まない ママリ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー たまたまいらない気分だったのかなと思います何日も入らなそうだったら少しずつ減らしていけば良いかなと思います。うちは栄養があるので2歳まで飲ませていました 7月8日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント