退会ユーザー
たまたまいらない気分だったのかなと思います何日も入らなそうだったら少しずつ減らしていけば良いかなと思います。うちは栄養があるので2歳まで飲ませていました
退会ユーザー
たまたまいらない気分だったのかなと思います何日も入らなそうだったら少しずつ減らしていけば良いかなと思います。うちは栄養があるので2歳まで飲ませていました
「卒乳」に関する質問
10ヶ月ごろに鉄分補給でおすすめのもの教えてください! 卒乳に向けて授乳を今ほぼしていないため 鉄分不足が心配で、、! また1歳前に卒乳した方いますか? 1歳くらいまではあげた方がいいと聞きますが卒乳に向けて動…
最近卒乳に向けて授乳回数を減らしていて、 今日は一回も授乳無しでした! その分離乳食を増やした方がいいのかな?と思い この間小児科の先生に尋ねると、今成長曲線の真ん中あたりで、身長は少し低いので太りすぎてもだ…
1歳3ヶ月です。 先週から寝る前の母乳を飲まなくなり、卒乳しました。 卒乳後一週間経つのですが、一度母乳外来等で診てもらった方がいいのでしょうか? 断乳と違って、自然と卒乳した場合は診察等してもらわなくても大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント