コメント

ksママ
今は5時間ぐらいです💦

マツコ
30前半で3~4時間です💧
毎日寝不足でフラフラしてます(´×ω×`)

ふみころん
30半ばで睡眠時間7時間ですが、妊娠してから夜中にトイレで1〜3回起きるのでなんだか寝不足な気がします😅
でも、産後の授乳のことを考えたらこの生活も慣れなきゃなと思ってるところです✨
ksママ
今は5時間ぐらいです💦
マツコ
30前半で3~4時間です💧
毎日寝不足でフラフラしてます(´×ω×`)
ふみころん
30半ばで睡眠時間7時間ですが、妊娠してから夜中にトイレで1〜3回起きるのでなんだか寝不足な気がします😅
でも、産後の授乳のことを考えたらこの生活も慣れなきゃなと思ってるところです✨
「2歳」に関する質問
まだ2歳なのに怒ってばっかりの自分が本当に情けなくて毎日しんどいです… 寝た後に今日もごめんねって気持ちになるのがしんどいです。 最近旦那と喧嘩ばかりで、娘の前で絶対喧嘩はしてはいけないとわかっているのに目の…
10月で2歳になる息子がいます。 朝は、パンだったりおにぎり、シリアルを食べます 夜は、みんなと同じメニューを食べるのですがお昼はどうしたらいいんだろうと悩んでいます。 同じくらいの年齢で保育園に行かず自宅で…
質問です、双方の立場なら皆さんはどう思いますか、どうしますか? お店などで2歳くらいまでの自分の子供が意図せず癇癪を起こしてしまい、大泣きしてしまった状態になったとして 近くにいた5歳くらいの大きい子が「うる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんたん❁.*・゚
短いですね(;´Д`)
起きる時きつくないですか?😭
ksママ
下の子授乳中なんで
仕方ないです💦
辛いですけど、
目覚まし合わせて一回止めて
起きます✨