子育て・グッズ 4歳の子供が咳や鼻水が出ていて、熱はないがたまに元気がなく、夕方にはいつもと違う感じで寝かかっている。このような症状はありますか? 体調悪くないときになんか今日はゴロゴロするなあ。ちょいちょい元気ないなあ。みたいな時ありますか? 4歳の子、咳鼻水(そんなに酷くない)熱なしで たまにゴロゴロ、夕方寝かかっててなんかいつもと違う感じで🫠 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 4歳 熱 体 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 現在上の子が熱はなくて咳だけ出てるんですがゴロゴロしてる時間多かったり夜眠くなるのが早かったりします😣 熱はなくても万全じゃないと疲れちゃうんですかね🥺💦 7月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 本当ですか💦 疲れちゃうんですかね😭💦 もう新学期から治っては鼻水咳の繰り返してこちらも疲れちゃいます😂💦 7月8日 はじめてのママリ🔰 上の子が貰ってきて家族が順番にうつるので平和な期間が短いです😅 本当に疲れちゃいますね😭 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
本当ですか💦
疲れちゃうんですかね😭💦
もう新学期から治っては鼻水咳の繰り返してこちらも疲れちゃいます😂💦
はじめてのママリ🔰
上の子が貰ってきて家族が順番にうつるので平和な期間が短いです😅
本当に疲れちゃいますね😭