コメント
ままりん
男の人は大袈裟だから
寝込んで部屋に引き籠もったりするレベルでしょうね🥺
りんごりらっぱ
生理の辛さ、不快感わかって欲しいですね🥲
我が家、一昨日から胃が痛いって部屋にひきこもってる👨がいます😇
一昨日から私は生理でして、キッつい中ワンオペで家事育児に疲れ果ててブチ切れたところです🫠
ままりん
男の人は大袈裟だから
寝込んで部屋に引き籠もったりするレベルでしょうね🥺
りんごりらっぱ
生理の辛さ、不快感わかって欲しいですね🥲
我が家、一昨日から胃が痛いって部屋にひきこもってる👨がいます😇
一昨日から私は生理でして、キッつい中ワンオペで家事育児に疲れ果ててブチ切れたところです🫠
「雑談・つぶやき」に関する質問
21時くらいから息子寝かしつけ始めて、寝落ちして起きたの23時 そこから洗い物してシャワーしてサンタ業務して洗濯機まわしてそろそろ終わる… 出来上がるまでの間に明日の夕飯のトンカツ準備して←今ここ 疲れた… 眠くな…
不安で誰かにきいてもらいたいだけです。 いまさっき旦那が救急車で運ばれてる行きました。 救急車まで歩けてはいましたが 救急隊員の方から先程電話があり 「〇〇病院へ行きます! いつでも連絡が取れる状態でいてくだ…
寝る前、上の子に「生まれてきてくれてありがとう」って言ったらそれを聞いてた下の子が「ママ?うまれてありがとうっていって?」と言ってきたので同じように言ったら「どういたまって☺️」って返してきて…可愛すぎた😭🩵
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままりん
もちろん女の人でも重い人は仕事いけないくらい辛いですけどね💦
?0代です夜露死苦
ほんとソレです😂
絶対めっちゃ痛がって、ずっと寝室で過ごしてると思います🤨
歳を重ねるごとに重くなってきてて💦
夫仕事だし最低限の家事はしないとで。
→夫にいてもやらないですけどね💢
せめてもの救いは、私の仕事が休みだった事です😌