妊娠・出産 お腹の張りがありますが、24週目で26mm。正産期まで安静にしている方、頑張りましょう。 お腹の張りが今日は、 いい感じです😎⛅ 張ることは、張りますが… 24w 26mm どうか、正産期までクリアしていきたい🥹 同じような方、自宅安静 頑張りましょう😭💓💭 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 妊娠24週目 お腹の張り 自宅安静 正産期 ぴーた(1歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 🐏ままり🐏 同じく自宅安静です😔💭 家事などはされてますか?? 7月8日 ぴーた 頸管どの程度ですか?😭 わたしは短いのと張りです。 家事は、旦那に任せて 上ふたりも、自分でやらせたり 旦那に頼ってます😭 毎週入院診察で 入院ギリギリで ホント嫌です😭😭😭 7月8日 🐏ままり🐏 28wで、30mmでした😔 先生にはアクティブに動きすぎないでねーとふんわりした言われ方で、正直どの程度安静にしていればわからない状態です😅 では家事などもほとんどされていない状態ですか? 入院だけは避けたいです… 7月8日 ぴーた 20wで32mm 貼りながらパートをして 24wで26mmに… 上ふたりも自宅安静からの 入院を2ヶ月経験しました😭 なので入院は頭の中に ありますが まだ入院はしたくないな…と できる限り安静にしてますが、 トイレが一階にしかなく 上がり下りが厄介です😭 自分でしかできないことや 多少の家事はしてますが ほぼ、旦那です😭😭😭 7月8日 🐏ままり🐏 私も張りながら、このくらい張るのが普通か?と思いながらフルで仕事していました😵 上のお子さんがいるなら尚更入院は避けたいですよね… 私もなんとかこのまま家に居られるようにしてたいです😭😭 7月8日 おすすめのママリまとめ お腹の張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーた
頸管どの程度ですか?😭
わたしは短いのと張りです。
家事は、旦那に任せて
上ふたりも、自分でやらせたり
旦那に頼ってます😭
毎週入院診察で 入院ギリギリで
ホント嫌です😭😭😭
🐏ままり🐏
28wで、30mmでした😔
先生にはアクティブに動きすぎないでねーとふんわりした言われ方で、正直どの程度安静にしていればわからない状態です😅
では家事などもほとんどされていない状態ですか?
入院だけは避けたいです…
ぴーた
20wで32mm
貼りながらパートをして
24wで26mmに…
上ふたりも自宅安静からの
入院を2ヶ月経験しました😭
なので入院は頭の中に ありますが
まだ入院はしたくないな…と
できる限り安静にしてますが、
トイレが一階にしかなく
上がり下りが厄介です😭
自分でしかできないことや
多少の家事はしてますが
ほぼ、旦那です😭😭😭
🐏ままり🐏
私も張りながら、このくらい張るのが普通か?と思いながらフルで仕事していました😵
上のお子さんがいるなら尚更入院は避けたいですよね…
私もなんとかこのまま家に居られるようにしてたいです😭😭