コメント

はじめてのママリ🔰
病院まで、スーパーまで、薬局までで充分散歩になりましたよ☺️

あんず
暑いですし、徐々になので、
最初の1週間はベランダや玄関先で抱っこで10分?とか日光浴とか、
翌週以降それから近所のコンビニやスーパーとか
さらに翌週に大型モール施設とか…みたいに時間を伸ばしてました😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!段々と時間を増やしていく感じでやってみます🥹
- 7月9日
はじめてのママリ🔰
病院まで、スーパーまで、薬局までで充分散歩になりましたよ☺️
あんず
暑いですし、徐々になので、
最初の1週間はベランダや玄関先で抱っこで10分?とか日光浴とか、
翌週以降それから近所のコンビニやスーパーとか
さらに翌週に大型モール施設とか…みたいに時間を伸ばしてました😊
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!段々と時間を増やしていく感じでやってみます🥹
「1ヶ月検診」に関する質問
男の人って赤ちゃんに対して雑だったりしますか? 第一子 新生児〜生後2ヶ月くらいでの 主人の行動をご覧ください ・退院日から何度も両脇を持ってぶらんと持ち上げる ・片手に息子、片手に熱湯をもってうろうろ ・生…
【1ヶ月と6歳のワンオペお風呂について】 しばらく旦那には在宅勤務にしてもらってますが 明日は送別会で午後から出勤で赤ちゃん産まれてから初の午後からワンオペです😇 6歳は小学生ですがお風呂は私と一緒じゃないと…
混合から完ミに変える方法を教えてください。 もうすぐ1ヶ月になる新生児(生後28日)育ててます、 母乳(30~40ml)+ミルク60mlをあげています 母乳は毎回片乳10分ずつです。 1日8回の授乳です。 完ミに移行したいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暑いのでいまはまだ慣れさせる程度で近所の方がいいですよね👏