退会ユーザー
38週の健診で子宮口はまだ指が届かないくらい閉じてて、赤ちゃんも全然降りてきてないと言われて内診されました😅
その4日後くらいから前駆陣痛が常にあって次の日におしるしがあり、その日の夜中に出産しました😌
出産頑張ってください😊
退会ユーザー
38週の健診で子宮口はまだ指が届かないくらい閉じてて、赤ちゃんも全然降りてきてないと言われて内診されました😅
その4日後くらいから前駆陣痛が常にあって次の日におしるしがあり、その日の夜中に出産しました😌
出産頑張ってください😊
「子宮口」に関する質問
36週検診で「まだ降りてきてないし、子宮口も開いていないよ。しっかり動きましょう!」と言われましたが、、 外が寒すぎて出たくないおばさんです😇😇 何をしましょう!!!!!笑
今日38週1日に健診があり内診で、子宮口1cm開いてて赤ちゃんの頭も降りてきてるからもうすぐだね〜と言われました👶🏻 ちなみに一昨日粘液栓が出てます。 1人目の時は38週1日の朝に産まれているのでソワソワしてます😖 …
37週1日です。昨日から促進剤してるんですが陣痛こなくて明日から3日休んでまた点滴する予定なのですが周りに聞いたらバルーンしてもらわないと点滴だけで子宮口開かんよーて言われました。 先生も言う事コロコロ変わる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント