今日は気持ちが沈んでいます。不安症でパニック気味で、エスシタロプラムを飲んでいます。妊娠中で薬は控えたいけど、相談して数日置きに飲んでいます。手足がざわざわして力が入らない感じで、発作が心配です。泣いていたのでしょうか。
助けてください…
今日は気持ちが沈み、ダメな日です…
元々不安症、パニック気味です。薬も減薬してますが、先程レクサプロのジェネリック品、エスシタロプラム飲みました。頓服ではないのですぐの効果はないかもしれません。
妊娠中だからなるべく薬はのみたくない、でも薬剤師と相談して、数日置きに飲むようにしてます。
なんだか手足がざわざわ、力が入らない感じ…またあの発作がきたらどうしようと思ってしまいます。
今日辛いことがあり、ほぼ一日泣いていたからかもしれません。どなたか勇気をください…
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ。そんな日もありますよ。
らくーに考えてください。
ハーブティーなとも効果あります妊娠中に飲めるもの選んでもらうと楽しいですよ。
ママリ
私も手に力が入らない感じがあります…そわそわも。
しんどいですよね🥲
-
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります😭
本当にしんどいですよね…普通に毎日を過ごしたいです😭- 7月13日
はじめてのママリ
元々ではなく、今回の妊娠で初めてなったのですが、不安発作のような突然の落ち着きのなさ、手足がざわざわして歩いてみたり、息苦しさに悩まされてます。
どうしようもなくて前みたいに戻りたいと思ってしまいます…。
きついですよね…。
はじめてのママリ🔰
旦那に辛いと打ち明けました😭
ドライブして少し落ち着きました💦
ハーブティー全く詳しくなく、効果あるなら試してみようかなと思います。ありがとうございます😭