妊娠・出産 子宮膜が薄いことで心配です。他の人も同じ状況か気になります。治療方法を知りたいです。 この間検診で子宮膜が薄いって言われたんですけどそれって大丈夫なんかな…他の人って言われた人いるのかな…どーしたら治るんかな😰 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 1 夫 検診 n(8歳) コメント さおり 良く何人か生むと伸びて子宮膜が薄くなる人もいると聞きます❗うちの義理妹も3人目が薄いからと早く出そうと帝王切開で早めに予定してました。前回、帝王切開だったので3人目も帝王切開は決まってたのですが… 2月7日 n ありがとうございます!わたし、初マタなのに言われちゃいました(´・_・`) 2月7日 さおり 元々薄いのかもしれないデスね 先生や助産師さんに話聞いて安心できる方向に持っていった方が良いかと🐤不安やストレスはお腹張ります😱 巨大児には注意だろぉけど、先生がまだ何も具体的に言ってこないって事は心配しなくても大丈夫な気もしますが✨(о´∀`о) 2月7日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
ありがとうございます!わたし、初マタなのに言われちゃいました(´・_・`)
さおり
元々薄いのかもしれないデスね
先生や助産師さんに話聞いて安心できる方向に持っていった方が良いかと🐤不安やストレスはお腹張ります😱
巨大児には注意だろぉけど、先生がまだ何も具体的に言ってこないって事は心配しなくても大丈夫な気もしますが✨(о´∀`о)