コメント
ままり
息するようにサラッと
聞いてくる人たまにいますよね😑
よくそんなデリケートなこと聞けるなー
この人はなんの悩みもなく
子供授かれた人なのかなー
って思っちゃいます😑😑😑
はじめてのママリ🔰
今まで1回しか言われたことないんですよー
-
ママリ
言われる機会がなかったんですね!言われないに超したことないですね🙃
- 7月8日
ままり
息するようにサラッと
聞いてくる人たまにいますよね😑
よくそんなデリケートなこと聞けるなー
この人はなんの悩みもなく
子供授かれた人なのかなー
って思っちゃいます😑😑😑
はじめてのママリ🔰
今まで1回しか言われたことないんですよー
ママリ
言われる機会がなかったんですね!言われないに超したことないですね🙃
「不妊治療」に関する質問
妊活していることを上司に話すべきか... 今度、新年度の業務担当決めに向けて 上司との面談があるのですが 妊活していることを話すべきなのか悩んでいます。 不妊治療をしているというわけではないし 授かり物なのでいつ…
顕微授精の障害について 私は重度の多嚢胞で不妊治療をしており、受精障害が不安で、体外受精と顕微授精のスピリット法で受精させました。 採卵をしたのは、25歳の時で特に受精障害もなく両方で胚盤胞ができました。 私…
妊娠前〜妊娠初期の酸化マグネシウムについて 現在6週です。便秘で、内科処方の酸化マグネシウムを数年飲んでいます。 飲まないと出ないのですが、妊娠前〜出産まで飲んでいた方、特に問題はなかったでしょうか? 元々…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
看護師してるんですけど、40~50代の男性の患者さんとか、おばあちゃんの患者さんによく言われる印象です🫠
きっとそうなんでしょうね…🥲