はじめてのママリ🔰
私がリンゴ病になった時移らないと言われましたが、普通に母親に移ったので移らないは信用しない方がいいです😂
移っても大した事ないなら別に行きますけど、そうじゃないなら行かないです😣
もじゃり
病名聞いて調べてから決めます。
はじめてのママリ🔰
すぐには検査結果がちゃんと出ないこともあるので私なら躊躇しますね…
子供もきついだろうし悪化したら可哀想だからまた今度にするとか言います
あずき
上の方と同じくどのような症状か聞いてから行くか決めます🥺
はじめてのママリ🔰
私がリンゴ病になった時移らないと言われましたが、普通に母親に移ったので移らないは信用しない方がいいです😂
移っても大した事ないなら別に行きますけど、そうじゃないなら行かないです😣
もじゃり
病名聞いて調べてから決めます。
はじめてのママリ🔰
すぐには検査結果がちゃんと出ないこともあるので私なら躊躇しますね…
子供もきついだろうし悪化したら可哀想だからまた今度にするとか言います
あずき
上の方と同じくどのような症状か聞いてから行くか決めます🥺
「友達」に関する質問
恵まれてる、幸せだと思うのに毎日辛いです。 ぐちゃぐちゃな文章で長いですが吐き出させてください。 もうすぐ8ヶ月になる娘を育てており現在私は育休中です。 夫は土日祝休みですが勤務時間が不規則で6時〜8時の間に家…
賃貸、1年以内に退去された方いますか? 理由も教えて下さい 車庫上ということもあり 雪がすごかった今年はかなり助かりましたが、 冬場の結露による、床のべちょべちょ、 カビ、 ガス、灯油代がなどが高すぎることなど …
彼氏の親って孫(娘)に興味無いから 産まれてからも滅多に会いに来ないし 何も送ってくれないんだって思ってたら 彼氏の親達ほぼ毎月彼氏に 「この日会いに行っていい?」 「オムツとかミルク大丈夫あるの?」 「必要な物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント