子育て・グッズ 赤ちゃんが鼻水を吸い込んだ後、授乳後に鼻水吸引するべきかどうか悩んでいます。 生後2ヶ月の赤ちゃんの顔を洗っていた時に鼻から水を吸い込んでしまったみたいで ギャン泣きしてしまいました。 焦ってすぐに縦抱きにして体を拭いて授乳したら泣きやみました。 授乳後 鼻水吸引した方がいいのでしょうか。 それとも逆にしない方がいいのでしょうか。 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 授乳 生後2ヶ月 赤ちゃん 体 縦抱き ギャン泣き はじめて🔰(1歳7ヶ月) コメント 🍙 私も5回に1回くらいありますよ!😀 ギャン泣きのげほってなっちゃう時ありましたけど、体起こして縦抱きにしながら背中トントンさせると、落ち着いて変わりないです! 7月8日 はじめて🔰 そうなんですね!今は落ち着いておっぱい飲みながら寝そうなので様子見てます🥲 初めての事だったのですごく焦ってしまいました💦 7月8日 🍙 私も凄い焦ったんですけど、母親にそんなんで溺れるなら羊水で浮かんでないわー!!って言われましたけど、羊水に居る時臍の緒で繋がってるし😀って思いながら😂😂 初めてのことで分からないことだらけですけど、頑張りましょうね😭🩷 7月9日 はじめて🔰 赤ちゃんがお腹の中で育ってく過程って本当に不思議ですよね! すぐ不安になって検索魔になっちゃいます😅 一緒に頑張りましょう☺️ありがとうございました❣️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰
そうなんですね!今は落ち着いておっぱい飲みながら寝そうなので様子見てます🥲
初めての事だったのですごく焦ってしまいました💦
🍙
私も凄い焦ったんですけど、母親にそんなんで溺れるなら羊水で浮かんでないわー!!って言われましたけど、羊水に居る時臍の緒で繋がってるし😀って思いながら😂😂
初めてのことで分からないことだらけですけど、頑張りましょうね😭🩷
はじめて🔰
赤ちゃんがお腹の中で育ってく過程って本当に不思議ですよね!
すぐ不安になって検索魔になっちゃいます😅
一緒に頑張りましょう☺️ありがとうございました❣️