わんわん
完ミですトータル500飲むぐらいになりました笑
ミルクよりご飯の方が好きなのかなーっておもいつつご飯沢山あげてます🖐小児科の先生から体重さえ増えてたら大丈夫よーってゆわれました☺️
わんわん
完ミですトータル500飲むぐらいになりました笑
ミルクよりご飯の方が好きなのかなーっておもいつつご飯沢山あげてます🖐小児科の先生から体重さえ増えてたら大丈夫よーってゆわれました☺️
「完ミ」に関する質問
今月で3ヶ月になる息子ですが 完ミでミルクを日中170飲ませてます。 ミルクをやる間隔は3時間でいいでしょうか… 教えてほしいです… ちなみに、夜寝る前は190飲ませていて 7時間8時間は寝てくれます…
先月、次女を出産したのですが、上の子の幼稚園の送迎について悩んでます。 幼稚園のバスを利用してます。 完ミです🍼 ミルクの時間と上の子の送迎の時間が被らないようにするなら、早めにミルクをあげればいいんですかね…
「母乳?」って聞かれること自体嫌なのですが、母乳と答えた時に「偉いね」「母乳はいいよ」って言われるのに違和感を感じて、すごく嫌な気持ちになるのわかりますか? 選んで完ミになられてない方からしたら、気分を悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント