こまち
しんどいですよね😥💦💦
胃が大きくなったお腹で圧迫されるので、大体の方がなる症状ですよ😭
対策は、とにかくちょこちょこ食べです。
満腹にならないように、少量ずつを回数分けてたべると良いです。
それでもゲップ出したいのに出なくて気持ち悪いっていうのはあるので完全になくなるようには難しいです💦
臨月に入ってお腹が下がれば少しマシになります!
こまち
しんどいですよね😥💦💦
胃が大きくなったお腹で圧迫されるので、大体の方がなる症状ですよ😭
対策は、とにかくちょこちょこ食べです。
満腹にならないように、少量ずつを回数分けてたべると良いです。
それでもゲップ出したいのに出なくて気持ち悪いっていうのはあるので完全になくなるようには難しいです💦
臨月に入ってお腹が下がれば少しマシになります!
「妊娠・出産」に関する質問
第二子、妊娠27週です。頚管長31mmで制約はないけど安静にとのことでした。羊水が基準値いっぱいのラインまであり、お腹は張りやすいです。安静がやっぱり必要でしょうか? 経験した方、どうだったかなど教えてください💦
流産後、乗り越えれる気がしません。 3日前に流産しました。 原因は2週間後の検査結果にて 分かるのですが恐らく私の責任です。 出血がたまにありました。 1度目の診察時は歪みに血が溜まってるね 今のところ問題なし…
職場の元後輩からまだ心拍が確認できる前に妊娠報告がありました とても嬉しかったですし楽しみだね!と伝えその後もやり取りしていたのですが 数日後出血があり流産の可能性が高いといまれましたと報告ありました 悲しみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント