その他の疑問 昨日の夜から顔がビリビリ痺れます。たまーに鳴ってたんですが1時間ぐら… 昨日の夜から顔がビリビリ痺れます。 たまーに鳴ってたんですが 1時間ぐらいで治ってたんですが 昨日の夜しびれながら寝て 朝起きたら治ってたのに何分かたつと また痺れてきて病院いくか悩みます。 同じ経験されたかたや 何かわかるかたいらっしゃいませんか? 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 病院 痺れ Rmama(7歳, 9歳) コメント mm 顔全体ですか?わたしは顔左半分ならよくピリピリと痺れます。三叉神経痛じゃないかということでした。睡眠取ったりゆっくり過ごすと治ります。参考になれば... 2月7日 Rmama ご回答ありがとうございます! 顔全体です!! きっと仕事でストレス溜まったのだと おもいます。 ちょっとゆっくりしときます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
ご回答ありがとうございます!
顔全体です!!
きっと仕事でストレス溜まったのだと
おもいます。
ちょっとゆっくりしときます!