メルカリやってる方に聞きたいです……メルカリ歴10年です。先日あるコー…
メルカリやってる方に聞きたいです……
メルカリ歴10年です。
先日あるコートが売れました!
メルカリに載せてから3年程経ってて、それまで全く売れていなかった商品が突然売れて😨
タイミングが悪く、その時義理母が転んで骨折し、ほど旦那の実家へしばらく介護へ行ってました。
売れたタイミングがちょうど義理実家へ行って5日程経った時。
出品者には事情を説明し、しばらく発送ができないのでキャンセルしたいとお伝えし、幸いとてもいい方だったのでトラブルもなくキャンセルになりました😭
本当に申し訳ないと思ってましたが……
不在などで、商品をすぐ発送できない時など皆さんメルカリの商品の出品停止などやってますか?💦
今後はしっかり出品停止にしようと思いますが……
なんせ何年も売れていなかった物なので(笑)まさかここで売れるとは……😱
- ♡♡♡(3歳9ヶ月, 9歳)
コメント
ままり
年末年始の帰省なども含め、不在する日が分かれば○日〜○日発送不可、と名前?にいれてます。
出品してからだいぶ経った物が売れると、状態も含めドキドキしますよね😂
はじめてのママリ🔰
3年経ってるのは購入されたらびっくりですよね💦
家をあけたりする時はプロフィールのアカウント名に○〜○日まで不在のため発送不可✖︎など付け加えたりしてます😭
-
♡♡♡
すっごいびっくりしました😨
あんだけ売れてなかったのに!って(笑)
やっぱり名前変更する方が多いですね!
今まで長期不在で発送できないタイミングがなかったので今回初めてて焦りました(笑)- 7時間前
♡♡♡
なるほど、名前を変える手もありますね🤔
私の場合突然決まって、メルカリしばらく開いてなかったのもあり、完全に忘れてたタイミングで売れて😨
状態も気になりますよね😂