面談での人件費削減の指摘はリストラの予告でしょうか。扶養内で週四日出勤の私にとって気になります。
面談で、人件費の削減の可能性があるのでより気を引き締めて頑張ってくださいっていうのはある意味リストラの予告ですかね?
わたしだけ扶養内で週四出勤なので…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
なんか嫌な感じですねー、、、
予告というより、圧ですかね。。
面談で、人件費の削減の可能性があるのでより気を引き締めて頑張ってくださいっていうのはある意味リストラの予告ですかね?
わたしだけ扶養内で週四出勤なので…
はじめてのママリ🔰
なんか嫌な感じですねー、、、
予告というより、圧ですかね。。
「その他の疑問」に関する質問
シングルファザーって、確率的に1割〜2割で 親権はほぼ母親になることが多いのに シングルファザーの方ってどうやって親権とれた方が多いと思いますか? 死別や、育児放棄や虐待だと父親にいくのは分かりますが それ以…
ガソリンスタンドで自分の車の給油口が左だったとします。 空いたところが右側だったらそこには行きませんか? 今日ガソリンを入れに行ったら前に並んでいた車が↑で進みませんでした。 値上げの事もあり、激混みで前も…
幼稚園の年中さんと小学3年生の姪っ子にバレンタインを頂いたのでお返ししたいのですが、ダイエット中との事でお菓子はNGみたいです。 この場合お返しとしてどのような物あげますか? 因みに夫と息子にってチョコ頂きま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大きなミスをした直後で、パートリーダーからもあまり好かれていないようなので…😅なんでこんなにも自分はダメなのか、頑張りどころがもうわからなくて
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢
その後の面談なのであれば、完全に圧かけてますし、現段階では様子見って感じなんだと思います。
大きなミスがどの程度のものか分からないですが、多かれ少なかれ人はミスするものですし、あまりご自身を追い詰めないで下さいね、、、😢
環境の悪い職場で働き続けるのはしんどいと思うので心機一転転職するのもありだと思います😢