コメント
せり
なんのその
そんなの序の口今からですよ😇
うちは5月から通ってますが、インフル、謎熱1週間以上、胃腸炎、ヘルパンギーナありとあらゆるものをいただいてかえってきます🤣🤣
もれなくわたしももらいます😇
看病あまり無理なく休める時はゆっくりしてくださいね
でないと、体も心も持ちません😂
せり
なんのその
そんなの序の口今からですよ😇
うちは5月から通ってますが、インフル、謎熱1週間以上、胃腸炎、ヘルパンギーナありとあらゆるものをいただいてかえってきます🤣🤣
もれなくわたしももらいます😇
看病あまり無理なく休める時はゆっくりしてくださいね
でないと、体も心も持ちません😂
「泣く」に関する質問
2歳半の子がいます。 我が子は言葉が少なく療育に通ってます。 3グループでやってますが1人の子が言葉が出るのに落ちつきがありません。 2歳?3歳で多動症ってわかるんですか? ちなみにその子は先生の話を聞かない。友…
娘が泣いても「俺が抱っこしても泣くから抱っこしない」という夫🫠🫠🫠🫠🫠 そりゃそんな態度で、都合のいい時しか構わない、そんなんじゃ懐かないでしょ!!と思いませんか?ꉂ🤣𐤔 手伝って欲しい時に来てくれないし、朝の準備…
1歳半検診で、「ママ」「パパ」しか話せないとダメですかね💦 これしか話さないんですが、先日友達の子供がかなり単語が出ていて焦りました😅 ちなみにうちはまだ人見知りもあって。保健師さんと対面したら泣くかもしれない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ぎゃーーーー🤯
月一で貰ってくるとかじゃないペースですね、、😇
主さんにもうつるの辛すぎませんか??
手足口病とか大人がかかると重症化するの貰われると大絶叫ですね😱
ありがとうございます😭
夜も痰がひっかかるのかいきなりゲホゲホしてギャン泣きで寝ぼけてを1時間に1回やられるのでエナジードリンク様に助けてもらいつつ休みます🙃
せり
治って園にいく、次の日か2日ごもらってくるてきなルーティンでした😂
免疫が下がってるからなんでも受け入れ状態です
ちなみに今も鼻垂れ咳です🤣
うつるの本当辛いんですよ
看病はしなきゃなので💦
なのでせめてうつらないようマスクはしてたほうがいいかもです😂