コメント

せり
なんのその
そんなの序の口今からですよ😇
うちは5月から通ってますが、インフル、謎熱1週間以上、胃腸炎、ヘルパンギーナありとあらゆるものをいただいてかえってきます🤣🤣
もれなくわたしももらいます😇
看病あまり無理なく休める時はゆっくりしてくださいね
でないと、体も心も持ちません😂
せり
なんのその
そんなの序の口今からですよ😇
うちは5月から通ってますが、インフル、謎熱1週間以上、胃腸炎、ヘルパンギーナありとあらゆるものをいただいてかえってきます🤣🤣
もれなくわたしももらいます😇
看病あまり無理なく休める時はゆっくりしてくださいね
でないと、体も心も持ちません😂
「泣く」に関する質問
旦那の暴力で離婚を決めていて実家に住まわせてもらってるのですがううちの父親も厳しくて怒鳴り散らしたり物に当たったりする人で、子供も顔色伺って生活しているので今日出て行こうと思います 行くあてもなくホテルが…
寝返り覚えたら寝返りしたまま眠るようになってしまいました💦 一昨日から寝返りできるようになったのですが、寝返りすると寝心地いいのかそのまま寝てしまいます。 よく「寝返りしてびっくりして起きるからママたち寝不…
生後1ヶ月の長男のお腹に誤って携帯を落としてしまい、泣くとかはなかったのですがおええってかおをしていて病院に連れていくか迷ってます、、 痛がる様子肋骨になんかとかは今のところなさそうです。 病院に行ったらそん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あぴ
ぎゃーーーー🤯
月一で貰ってくるとかじゃないペースですね、、😇
主さんにもうつるの辛すぎませんか??
手足口病とか大人がかかると重症化するの貰われると大絶叫ですね😱
ありがとうございます😭
夜も痰がひっかかるのかいきなりゲホゲホしてギャン泣きで寝ぼけてを1時間に1回やられるのでエナジードリンク様に助けてもらいつつ休みます🙃
せり
治って園にいく、次の日か2日ごもらってくるてきなルーティンでした😂
免疫が下がってるからなんでも受け入れ状態です
ちなみに今も鼻垂れ咳です🤣
うつるの本当辛いんですよ
看病はしなきゃなので💦
なのでせめてうつらないようマスクはしてたほうがいいかもです😂