コメント

はじめてのママリ🔰
フォームローラーでほぐしてました!
臨月になったらフォームローラーも効かなくなりました😂

はじめてのママリ🔰
妊娠中はメディキュットの夜用履けるときはずっと履いてました😌浮腫み気にならなかったです👌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 7月8日
はじめてのママリ🔰
フォームローラーでほぐしてました!
臨月になったらフォームローラーも効かなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
妊娠中はメディキュットの夜用履けるときはずっと履いてました😌浮腫み気にならなかったです👌
はじめてのママリ🔰
「マッサージ」に関する質問
生後15日です。 昨日の夜、急に大泣きし何かと思ったら 鼻の奥の方でジュルジュル音がなっていました。 鼻を見る感じ鼻水も鼻くそもなく、 本当に奥の方のジュルジュルが苦しくて泣いている感じでした。 鼻吸い器も何も持…
2人目妊活から5年。流産3回 PCOS持ち 35歳 体外・顕微授精までステップアップしたものの採卵しても良好胚盤胞は育たず。 年末から全ての治療をやめて、体質改善に取り組んだ結果 4ヶ月後に自然妊娠しました。 その時に…
産後母乳が出やすいように3日に1回マッサージをしてます。 5分までにしているんですけど次の日も胸が張ってしまうし乳首も痛くなりますが、分泌液がまだでないです💦 出るようになるまでにどれくらいの期間かかるんでし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰