コメント
はじめてのママリ🔰
フォームローラーでほぐしてました!
臨月になったらフォームローラーも効かなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
妊娠中はメディキュットの夜用履けるときはずっと履いてました😌浮腫み気にならなかったです👌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 7月8日
はじめてのママリ🔰
フォームローラーでほぐしてました!
臨月になったらフォームローラーも効かなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
妊娠中はメディキュットの夜用履けるときはずっと履いてました😌浮腫み気にならなかったです👌
はじめてのママリ🔰
「マッサージ」に関する質問
「母乳は欲しがるだけ」の「欲しがる」ってどう見極めれば良いのでしょうか? 生後一ヶ月なのですが離すまで吸わせたら30分くらい吸ってて100ml飲んでました。 飲みすぎて苦しいのか寝るどころかギャン泣きして暴れてます…
母乳について🤱 やっぱり母乳の方がお金はかからないですよね? 1人目、2人目はほぼミルクで育てました。 3人目、少しでもお金がかからないのは母乳かなと迷いが出始めました。 今は旦那も個人事業主となったばかりで給与…
生後1ヶ月半です。先週から便秘になることが増えました。 マッサージや綿棒浣腸をしてますが、今回4日目です💦 病院に行くべきか悩んでます。 便秘だった方は何日くらいまで出ませんでしたか? 病院行きましたか🏥?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰