コメント
はじめてのママリ🔰
フォームローラーでほぐしてました!
臨月になったらフォームローラーも効かなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
妊娠中はメディキュットの夜用履けるときはずっと履いてました😌浮腫み気にならなかったです👌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 7月8日
はじめてのママリ🔰
フォームローラーでほぐしてました!
臨月になったらフォームローラーも効かなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
妊娠中はメディキュットの夜用履けるときはずっと履いてました😌浮腫み気にならなかったです👌
はじめてのママリ🔰
「マッサージ」に関する質問
生後4ヶ月 手の動かし方、これって大丈夫ですか?💦 1. 右と左で動かし方が結構違うんです。 右は握る力は強いんですけど、目の前でおもちゃをどうぞってしても左より遅れて出てきます。左は比較的すぐ手を伸ばしてきま…
これやったら胸大きくなったよ!のエピソード教えてください。 豊胸、マッサージ、筋トレ、サプリなんでも情報求む。 私はマッサージ、軽い筋トレ、痩せ型なんで4キロ増目指して食生活見直し、プエラリアサプリ飲み始め…
母乳育児頑張りたくて、臨月頃から乳頭マッサージ毎日したり、子供が生まれてすぐNICUに10日間ほど入ったため入院中も搾乳頑張って、私だけ先に退院したあとも搾乳をがんばって毎日子供に届けていました。 直母の練習は1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰