産婦人科・小児科 熱が上がったり下がったりを繰り返して9日目です。手足口病でしたが、湿… 熱が上がったり下がったりを繰り返して9日目です。 手足口病でしたが、湿疹もおさまったのに 38.0になったり、37.0になったり、をずっと繰り返しています。 いつ良くなるでしょうか? 機嫌は良く、ご飯も食べるし、鼻水や咳もほとんどないです。 9日間の間に3回も病院受診しました。 またそろそろ行くべきでしょうか? 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 病院 熱 ご飯 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント