コメント
はじめてのママリ🔰
迷惑メールは、フィッシングなので絶対開いたり対応しちゃダメですー!!!
そもそもAmazonが送ってるメールじゃないので、アドレスが特定してるなら受信拒否?くらいしかできないです😣
はじめてのママリ🔰
迷惑メールは、フィッシングなので絶対開いたり対応しちゃダメですー!!!
そもそもAmazonが送ってるメールじゃないので、アドレスが特定してるなら受信拒否?くらいしかできないです😣
「ココロ・悩み」に関する質問
私の心が狭い前提の話なんですが、友達関係で悩んでいることがあります。 ①グループの1人の友達のLINEの返信が遅いです。既読無視されます。日程決めたり場所決めたりするのに聞いてるのに返事が直前になってもこないし…
我が子に完全に依存してます…どなたかアドバイスお願いします。 子供を授かる前から絶対子供ができたら幼稚園に通わせたい!幼稚園までは絶対自宅保育がいい!と思ってて、 現在は、来年の春から幼稚園に通う娘を自宅保育…
友達に2人目ができました でも、一回流産した事あるから生まれるまでわからないと言ってました 私も結婚してますが子供は居ないです やっぱり、話が合わなくなるんでしょうか? 独身の人や子供居ない人とは会わなくなりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
福福
返信ありがとうございます。
フィッシングメールとはわかっていてスルーはしてますが…。
内容がころころと変わってきているので気持ち的に嫌になりますねー🤢
毎回特定のアドレスなら拒否すればよいので良いのですが…💦
拒否しても次から次へとまた違うアドレスで来るので参っています😂
アドレスを変えることで解決するならアドレス変えるしかないのかなーと思っています