コメント
退会ユーザー
迷惑メールは、フィッシングなので絶対開いたり対応しちゃダメですー!!!
そもそもAmazonが送ってるメールじゃないので、アドレスが特定してるなら受信拒否?くらいしかできないです😣
退会ユーザー
迷惑メールは、フィッシングなので絶対開いたり対応しちゃダメですー!!!
そもそもAmazonが送ってるメールじゃないので、アドレスが特定してるなら受信拒否?くらいしかできないです😣
「ココロ・悩み」に関する質問
4月から小学生の6歳長男が絶賛中間反抗期?というやつみたいでもうほんとに大荒れです🙄 先々月ぐらいからほんのり反抗期かな〜と思ってましたが 卒園の寂しさや学童に行き始めたり小学校への不安感からか大爆発の地雷だ…
【お子さんがマイオブレースしてる方いませんか?】 ①費用はいくらですか?(一括でなのか、別に通院のたびにかかるのか) ②何歳スタートですか? ③何ヶ所歯医者さん相談行きましたか? 子供2人矯正させたいのですが 今…
【小学校の支援級(知的級)について教えてください】 もうすぐ子どもが小学校に入学し、支援級(知的級)に入る予定です。 先日、入学式の事前練習について先生から電話があり、練習前に30分ほど面談の時間をいただけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
福福
返信ありがとうございます。
フィッシングメールとはわかっていてスルーはしてますが…。
内容がころころと変わってきているので気持ち的に嫌になりますねー🤢
毎回特定のアドレスなら拒否すればよいので良いのですが…💦
拒否しても次から次へとまた違うアドレスで来るので参っています😂
アドレスを変えることで解決するならアドレス変えるしかないのかなーと思っています