家族・旦那 旦那と仲が悪いです。来週、旦那が仕事が15時〜23時とかになります。私… 旦那と仲が悪いです。 来週、旦那が仕事が15時〜23時とかになります。私も仕事してますが、早い時は13時とかに終わります。その場合、子供達のお迎えまで家でゆっくり過ごすのですが、来週からはその時間旦那が家にいるので、憂鬱でたまりません。。 みなさんならどーしますか?😭 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 1 旦那 憂鬱 まいまい(1歳11ヶ月, 10歳) コメント みさ 仲が悪いならどこかで時間潰すとかですかね! 7月8日 ままり 仲悪いなら、合わないように出かけた頃に帰ります😔せっかくのゆっくりの時間なのに、嫌ですね😔 それかもう、家に帰って旦那はいないものとしてゆっくりします😂 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント