退会ユーザー
ぶーとまでは言わないのですが、うちもそうです🥹
めそめそぐすぐずし出すので、スマホ置いて目が合うとご機嫌に戻ります!
自分に注目してないってことは理解してるんだなぁと思いました🥹
🪽
うちの子もします😂
写真撮ろうとして、スマホ向けでも手で叩いてきます(笑)
はじめてのママリ🔰
うちもしますよ😊よくわかってますよね😄
動画撮る時動いてくれないのは困りますが😓
ぴん
うちもです😨
iPhoneをライバルかのように睨んでます笑
ママリ
可愛い🥹構って欲しいんですね、きっと✨
退会ユーザー
ぶーとまでは言わないのですが、うちもそうです🥹
めそめそぐすぐずし出すので、スマホ置いて目が合うとご機嫌に戻ります!
自分に注目してないってことは理解してるんだなぁと思いました🥹
🪽
うちの子もします😂
写真撮ろうとして、スマホ向けでも手で叩いてきます(笑)
はじめてのママリ🔰
うちもしますよ😊よくわかってますよね😄
動画撮る時動いてくれないのは困りますが😓
ぴん
うちもです😨
iPhoneをライバルかのように睨んでます笑
ママリ
可愛い🥹構って欲しいんですね、きっと✨
「家族・旦那」に関する質問
義母と会いたくないです。 私や子供の容姿をいつも馬鹿にしてきます。 私の両親のことも馬鹿にしてきます。 思い通りにならないと怒りがおさまるまで、何十回も電話をかけてきます。 少しでも口答えをすると怒鳴ります。…
旦那の親族を旦那が呼ぶ名称で呼ぶのは失礼ですか?? 年末に旦那親族の集まりに参加します! 義母は兄弟が多くそこそこの人数が集まるのですが、旦那一家は〇〇おじさん、〇〇ちゃんなどと呼んでいます。 一旦距離を取…
数日前から風邪で喉と鼻と頭がやられ、昨日ついに発熱。って言っても7度台で軽いもの。 病院にいって移らないタイプの風邪かなっていわれました。 旦那が休みだったのでちょっと見てもらって休みつつ、ちょこちょこミルク…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント