退会ユーザー
ぶーとまでは言わないのですが、うちもそうです🥹
めそめそぐすぐずし出すので、スマホ置いて目が合うとご機嫌に戻ります!
自分に注目してないってことは理解してるんだなぁと思いました🥹
🪽
うちの子もします😂
写真撮ろうとして、スマホ向けでも手で叩いてきます(笑)
はじめてのママリ🔰
うちもしますよ😊よくわかってますよね😄
動画撮る時動いてくれないのは困りますが😓
ぴん
うちもです😨
iPhoneをライバルかのように睨んでます笑
ママリ
可愛い🥹構って欲しいんですね、きっと✨
退会ユーザー
ぶーとまでは言わないのですが、うちもそうです🥹
めそめそぐすぐずし出すので、スマホ置いて目が合うとご機嫌に戻ります!
自分に注目してないってことは理解してるんだなぁと思いました🥹
🪽
うちの子もします😂
写真撮ろうとして、スマホ向けでも手で叩いてきます(笑)
はじめてのママリ🔰
うちもしますよ😊よくわかってますよね😄
動画撮る時動いてくれないのは困りますが😓
ぴん
うちもです😨
iPhoneをライバルかのように睨んでます笑
ママリ
可愛い🥹構って欲しいんですね、きっと✨
「家族・旦那」に関する質問
2歳の子だけお風呂に入ってなくて 私洗い物とか色々あったので お風呂入れてくれない?と言ったら とりあえず入れてはくれたんですけど 脱衣所結構寒いんですけどヒーターも付けず 自分の時はつけるのに、 まずその時点で…
ご自身が幼少期何も買ってもらえなかった方、ご主人がとても厳しい方、どうしていますか? 4歳の娘が一人います。出かけると勿論スーパーでお菓子を買いたがったり、百均に行くとシール1枚バスボム1個くらいは買ってあげ…
私が100%悪いのは分かってるんです。 旦那が「ドーナツ食べたいからチンして〜」 って聞こえたので言われた通り お皿に用意し温めてテーブルに置きました。 その後…… 「は?何でこんなボロボロなん? てか、何で温めて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント