※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼんぼん🍑
雑談・つぶやき

人権擁護委員会に息子の悩み相談の手紙を送り、感謝しています。息子のことを理解してくれて、母は感動しています。

人権擁護委員会という機関から、悩み相談のお手紙出すと必ず返事をくれるっていうSOSレターって手紙を学校から持ち帰ってきて、早速書いた息子😂

そしてわりとすぐにお返事くれて、凄いしっかり書いててくれて、この人息子のことよくわかってんじゃん!って母が涙出た〜🤣

人権擁護委員会に相談する悩みなのか?って感じの事だけど親身になってくれてありがとうございました🙏🥹

コメント

マチル田

そんな機関があるんですね😳
人権に関わるような悩み事はできれば無いに越したことはないですが、もしもの時に子どもに親身に寄り添ってくれる場所があるってだけで、少し安心できますよね😊

• ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

いじめ系の悩みのSOSが出せるとこみたいです💡
    全国的にやってるかもですよね!
    電話も無料で出来るみたいで❤️

全然イジメでも対人関係の事でもない悩みですが、凄く丁寧なお返事で、ほんと嬉しそうでした🥹

• 7月8日