家事・料理 不安です先程ちょっと廃れ気味のスーパーで雪見だいふくを買いました買… 不安です 先程ちょっと廃れ気味のスーパーで雪見だいふくを買いました 買って車乗ってすぐ食べたんですけど アイス凄く柔らかくて食中毒が心配です。 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 車 アイス ママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アイスの食中毒って、 溶けたものを再冷凍することがダメだったはずですよ!溶けたぐらいなら問題ないです! 暑いからすぐ溶けますよね😭 7月8日 ママリ🔰 それだったらいいんですが😢めっちゃ心配で 雪見だいふくだったんです 7月8日 はじめてのママリ🔰 雪見だいふくって、ちょっと溶けたぐらいが美味しいので あまり心配しすぎなくて良いと思いますよ😂 7月8日 ママリ🔰 ありがとうございます😢 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
それだったらいいんですが😢めっちゃ心配で
雪見だいふくだったんです
はじめてのママリ🔰
雪見だいふくって、ちょっと溶けたぐらいが美味しいので
あまり心配しすぎなくて良いと思いますよ😂
ママリ🔰
ありがとうございます😢