コメント
はじめてのママリ🔰
アイスの食中毒って、
溶けたものを再冷凍することがダメだったはずですよ!溶けたぐらいなら問題ないです!
暑いからすぐ溶けますよね😭
はじめてのママリ🔰
アイスの食中毒って、
溶けたものを再冷凍することがダメだったはずですよ!溶けたぐらいなら問題ないです!
暑いからすぐ溶けますよね😭
「アイス」に関する質問
インフルエンザ、何日熱が下がらなければ再受診したほうがいいと思いますか? 水曜に私と上の子がインフルになりました。 私は翌日には熱は下がりましたが上の子はまだ高熱です。 39-40度をいったりきたり。解熱剤飲ませ…
2週間でプラス2kg… 夜ご飯そんなに食べてないし スタバ飲んだり好きなのは土日だけにしてるし 同じような生活してて前回は増えてなかったのに なんで??なにがいけないの😭?? 妊娠29週目にして産前+10kgはまずい… OK…
1歳4ヶ月の子供が粉薬を飲めるようにお団子状にして上あごにくっつけてみましたが… まずい薬なので長くくっついてまずさにずっと泣いて、最後にポロッと口からこぼれてしまいました。 チョコアイスとヨーグルトも嫌がり…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
それだったらいいんですが😢めっちゃ心配で
雪見だいふくだったんです
はじめてのママリ🔰
雪見だいふくって、ちょっと溶けたぐらいが美味しいので
あまり心配しすぎなくて良いと思いますよ😂
ママリ🔰
ありがとうございます😢