子育て・グッズ なかなか寝れずに産後うつのような感じになっているので、かんみに変え… なかなか寝れずに産後うつのような感じになっているので、かんみに変えようかと思っています。 現在は、混合で日中はほぼ母乳のみ(8分ずつ程度)寝る前のみ母乳を5分ずつとミルクを30-40程度足している状況です。 母乳も、どれぐらい出ているか分からず、足りないのかな?という悩みも辛いです。 上手く断乳できる方法を教えていただきたいです。 家庭に笑顔がなくなり、限界です。 最終更新:2023年7月8日 お気に入り ミルク 母乳 断乳 産後うつ 混合 家庭 ぽにょ(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー とりあえずミルクにしてもう吸わせない。 母乳とめる薬もあるので必要なら産婦人科でもらうとか、 桶谷式で絞りきってもらった方が体のためには良いと思います。しこりとか残ると良くないので。 7月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント