妊活 排卵検査薬の結果について、まだ排卵していない可能性があります。今日の夜のタイミングも検討中ですが、陰性になるかもしれません。タイミングはどう思いますか? 排卵検査薬についてお願いします🤲 昨日の朝、強陽性 夜12時30分タイミング 今日の朝 陽性 まだ排卵してないですよね? 今日の夜にもタイミングとろうと思っていますが、 陰性になってそうな気がします、、 タイミングどう思いますか?😔 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント りー まだそうな気はします。今日中には排卵しそうな感じですが。 夜も排卵検査薬して決めてもいいと思います!タイミングはばっちりですし👌 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 昨日の朝強陽性で、もう少し早い時間にタイミングとりたかったのですが遅くなったので不安でした🥹 夜も検査してタイミング取りたいと思います! 7月8日 りー そうだったんですね! 頑張ってください😊 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昨日の朝強陽性で、もう少し早い時間にタイミングとりたかったのですが遅くなったので不安でした🥹
夜も検査してタイミング取りたいと思います!
りー
そうだったんですね!
頑張ってください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊