コメント
ゆゆゆ
そんなに長く置いたものを見たことは無いんですが、出る時は30秒くらいで出るので、、、違うかなぁ💦と思います。
日にちを開けて再検査してみるのも良いかもです!
退会ユーザー
もしかして生理予定日前ですか?🙄
私も1時間近く放置してみた時に自分にしか見えないピンクのうっっすーーーーい線でしたけど日に日に濃くなり今34週です😂
ピンクの線からあるかもですよ🥺🎀
-
はじめてのママリ🔰
はい😭フライングです…
おそらく8.9日目に…
でもそのあと二日間は陰性でした😭でも妊娠してそうな症状があってやきもきしてます。明後日くらいが生理予定日でして、、、- 7月8日
-
退会ユーザー
そうでしたか💭完全に陰性でしたか?少しでもいつもと違うと期待しちゃいますよね😭
今日とか明日はやる予定ありますか?明後日が予定日ならそろそろ線が出てもおかしくないと思うのでそれでも陰性でしたら今周期は、、かもしれないです🥲- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭怖くて出来ないです…😭
- 7月8日
-
退会ユーザー
そうですよね🥲そこは自分の気持ちに素直に従えばいいかなと思います😊私も同じ経験あるのでわかります。
赤ちゃん居てくれますように😌🍀- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
今日くらいにくっきり陽性出てくれたら嬉しい気持ちと真っ白陰性だとショックすぎますよね😅
でも血をみるまでソワソワしてるより検査した方が良いのか悩みます😭- 7月8日
-
退会ユーザー
私なら何日もソワソワする方がストレスなのでやっちゃいます💭
くっきりならそりゃもう嬉しいですし、ダメならダメで早めに落ち込んで早めに切り替えられるし症状があるなら尚更はっきりさせた方が精神衛生上いいかなと思います🥺- 7月8日
はじめてのママリ🔰
ですよね~!いつも諦めきれなくて何時間後とかもみちゃいます😅