産婦人科・小児科 病院行きますか?今週火曜日から熱や咳症状があります今は咳だけですが夜… 病院行きますか?? 今週火曜日から熱や咳症状があります 今は咳だけですが夜中に咳き込むことが多くて、咳戻しも連続してありました💧 火曜日に病院は受診していますが、薬が明日の昼で終わります。。 咳も酷くなっているので再度受診した方がいいでしょうか?? 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 病院 症状 熱 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 咳き込んで戻す場合は、気管支を拡張する薬を処方してもらってよくなりましたよ! お母さんも子どもさんも辛いでしょうから、お医者さんに夜中に咳き込み、咳戻しが連続であることを伝えてみてください! 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント