ゴルゴンゾーラ
水遊びの方がいいです!
普通のおむつだとかなり水吸って重くなりますし、最悪ポリマー出てきちゃうこともありますし😅
マナー的には水遊びおむつかなと思います。
chitta
水遊びオムツですね。
普通のオムツは水吸いまくって重たくなって後ろに転んで最悪頭打って大変なことになりますよ。
ゴルゴンゾーラ
水遊びの方がいいです!
普通のおむつだとかなり水吸って重くなりますし、最悪ポリマー出てきちゃうこともありますし😅
マナー的には水遊びおむつかなと思います。
chitta
水遊びオムツですね。
普通のオムツは水吸いまくって重たくなって後ろに転んで最悪頭打って大変なことになりますよ。
「オムツ」に関する質問
夜20時頃寝かし付けをしますが、トントンで寝れないので抱っこ紐で寝かし付けしています😞 置くタイミングでスリーパーとオムツにつけるベビーセンサーをつけるのですが必ず起きてしまいます。 トントンで寝れないのがそも…
子どもが発熱した時準備しておく方がいいものありますか? 急に病院に行くようになってもいいように マイナンバーや少しの着替えオムツは用意しています アクアライト 嘔吐物処理セットは枕物に準備しました 他にあった…
4歳になった娘ですが ☑︎オムツとれない(日中パンツで入れるが 保育園のトイレは怖い、補助便座必須 ☑︎少し注意するとすぐ癇癪をおこす、泣いてばかり切り替えが下手でジタバタ騒ぐ。 ☑︎お話はするけど、何言ってるか分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント