妊娠・出産 昨日の検診後から茶おりが続いてます。子宮頸管の長さも大丈夫、順調で… 昨日の検診後から茶おりが続いてます。 子宮頸管の長さも大丈夫、順調ですと言われましたが 様子見で大丈夫ですかね? 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 夫 検診 茶おり はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント may 内診したのならその時にちょっと傷ついたんだと思います。 鮮血や増えるとかなければ様子見でいいと思いますよ😃 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 汚い話なのですが便をした際に少し赤茶色みたいなのが出たのですが、力んだからですかね💦? 7月8日 may お尻切れちゃいましたかね💦 私赤ちゃんの頃から切れてたので自分の事なら気にしないです😂笑 次のトイレで大丈夫そうならいいと思いますが、便が出てないのに赤茶色がつくようなら病院に電話してみた方が安心だと思います! 7月8日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
汚い話なのですが便をした際に少し赤茶色みたいなのが出たのですが、力んだからですかね💦?
may
お尻切れちゃいましたかね💦
私赤ちゃんの頃から切れてたので自分の事なら気にしないです😂笑
次のトイレで大丈夫そうならいいと思いますが、便が出てないのに赤茶色がつくようなら病院に電話してみた方が安心だと思います!