コメント
退会ユーザー
ご主人にクレジット管理してもらってはどうでしょうか。
るっぴー
誰かにお金の管理してもらうのが一番かなと思います。
月に何円って決めて、渡してもらうとか、、、。
-
スマイルピース
渡してもらってる生活費の中で使ってしまいます。
- 7月8日
はじめてのママリ🔰
渡してもらう金額を減らしてもらったらどうですか?
ご主人がこの金額使っていいよと言ってるなら、別にその範囲ならいいとは私は思いますが🤔
-
スマイルピース
そうですね、金額減らして貰う事にします。
- 7月8日
はじめてのママリ🔰
生活苦しいくないならいいかとʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢
-
スマイルピース
生活は、ぎりぎりのところなので、一応生活出来てますが、服買ったって言ったら怒られそうで
- 7月8日
はじめてのママリ🔰
生活費を使ってしまい、そのせいで生活が苦しくなってるならやめた方いいですがそうでないならいいんじゃないですか?
-
スマイルピース
生活費は、残りますが 何に使ったか言わないといけないので、服買ったって言ったら怒られそうで
- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
服なら大丈夫じゃないですか?
必要なものですし- 7月8日
はじめてのママリ
レグテクトというお薬が効きますよ!
-
スマイルピース
そうなんですね。
ままりさん飲んだ事ありますか?- 7月8日
-
はじめてのママリ
飲んでますよ〜!
Amazonが毎日届いていたのですが、ピタリと止みました(笑)- 7月8日
-
スマイルピース
そうなんですね!
それは、すごい効き目ですね!
私、別の病気で心療内科行ってるんで、先生に相談してみます。
ありがとうございます- 7月8日
-
はじめてのママリ
アルコール依存症のお薬なのですが、他の依存症にも効くことがわかっています!
ただ、依存症専門の先生しか知らないこともあるようなのです。
私の主治医は「僕はたまたま勉強してそのことを知って、処方してすごくいい薬と知りましたが…あまり知られていません」と言っていたので、ぜひ「試してみたい」という言い方で頼んでみてください。
効果が現れるまでに少し時間がかかるかもしれませんが、とりあえず半年(私は買い物はすぐ止まりましたがお酒に関してはそのくらいかかった)かかるかもしれないと思いながら飲んでみるといいと思います!- 7月8日
-
スマイルピース
ありがとうございます。
私も調べたら、アルコール依存症の薬って書いてあったから、効くのかなぁって思いましたが 他の依存症にも効くのですね!
私が行ってる心療内科は、依存症専門では、なさそうなので、先生に聞いてみます。
買い物は、すぐに止まったのですね。副作用とかは、なかったですか?- 7月8日
-
はじめてのママリ
副作用は私はなんにもありませんでしたよ〜。
うわー買い物したい!というワナワナした気持ちがなくなり、とても穏やかな日々です♪- 7月9日
-
スマイルピース
そうなんですね。
私も、買い物したいって気持ち消したいです。
私も、試してみます。- 7月9日
スマイルピース
クレジットカードは、持ってません。主人から生活費でもらってるお金の範囲です。