子育て・グッズ 寝ていいよと言われても一回起こされたら眠れないんだよね。4:30に起こ… 寝ていいよと言われても 一回起こされたら眠れないんだよね。 4:30に起こされて工作の手伝いしたりうんちの処理したり 7:00過ぎに起きてきた夫が寝てきていいよというけど 目も覚めちゃってるし身体は疲れてるのに眠れなくて 余計に疲れるやつだよこりゃあ。 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 1 眠れない 夫 うんち 体 はじめてのママリ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もそうなので、眠くなった時に寝るねって言いますよ😊 7月8日 はじめてのママリ でも休みたいは休みたいんですよね😂最近忙しすぎて疲労がピークになっていて😂 横になったらすぐ寝れるようなタイプだったらいいなぁと思いまして😅 7月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
でも休みたいは休みたいんですよね😂最近忙しすぎて疲労がピークになっていて😂
横になったらすぐ寝れるようなタイプだったらいいなぁと思いまして😅