※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

乳首が切れて激痛です。キズパワーパットで試したいけど、顔用?どのタイプがいいか教えてください。激痛なので早く試したいです。

授乳で乳首が切れて激痛です。
色々調べてみたところ、キズパワーパットがいいと目にしました。
実践してみようと思うのですが、顔用のやつですかね?
どのタイプがつけやすいですか?
激痛なのですぐにでも試したいです😭
助けてください( ; ; )

コメント

ぴよぴよ

私も最初の2ヶ月くらい激痛で搾乳機でしぼって哺乳瓶であげてました。数回乳首を休ませてあげるだけでも随分違いました。キズパワーパッドの事じゃなくてすいません・

はじめてのママリ

辛いですね💦
私も1人目はキズパワーパットのスポットタイプや普通のを切って使っていました!!やらないよりは全然良かったです🥹剥がすときに痛いのが辛いですが🥲
乳頭保護器もうまく出来なくてもう無理!!!って時は搾乳してあげてました💦

今2人目妊娠中ですがおっぱいが張って乳首切れてしまって、ヴァセリンで保湿して上から普通の絆創膏はっていますが、それでもだいぶ痛みが和らいでいます😭