その他の疑問 3歳娘、昨日から咳出ていて口腔内をみると喉の奥にブツブツあり。元気で… 3歳娘、昨日から咳出ていて口腔内をみると喉の奥にブツブツあり。 元気で熱はないけど、これ…ヘルパンギーナな気がします。 ヘルパンギーナって熱がないこともあるのでしょうか? ※今日病院に行く予定です。 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 病院 3歳 熱 ヘルパンギーナ 花子(6歳) コメント ! これから出る可能性もあると思います😞 ご飯食べられなくならないといいですね😭 お大事にしてください😭 7月8日 花子 コメントありがとうございます。 ヘルパンギーナではなく夏風邪と言われました。 主人がコロナになったのでマサカと思い抗原検査陰性でした。 熱が出ない事を願いたいです、、 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
コメントありがとうございます。
ヘルパンギーナではなく夏風邪と言われました。
主人がコロナになったのでマサカと思い抗原検査陰性でした。
熱が出ない事を願いたいです、、