出産後、尾てい骨?仙骨?が痛いです。圧迫感を感じます🤔痛かった方います…
出産後、尾てい骨?仙骨?が痛いです。圧迫感を感じます🤔
痛かった方いますか?整骨院とかに行った方がいいのか…自然に治るのか😅
教えてください🙇♀️
- まろん(2歳3ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
座る時痛かったです😭時間が経てば自然に治りました😊
出産後、尾てい骨?仙骨?が痛いです。圧迫感を感じます🤔
痛かった方いますか?整骨院とかに行った方がいいのか…自然に治るのか😅
教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
座る時痛かったです😭時間が経てば自然に治りました😊
「出産後」に関する質問
橋本病、またはバセドウ病の方いらっしゃいますか? 初期でも症状はありますか? 産後の血液検査でTSHが基準値より低く、一過性の可能性もあるけど抗体検査を勧められました。 ちなみに5年ほど前も同じで、1人目出産後も…
腰痛がひどくて整骨院に通ってたですが電気治療でも治らず…数万円払っても多少の軽減しかならなかったため、 整形外科に行きました。 筋肉注射打って欲しいと言ったんですが レントゲン撮っても姿勢の問題だし「年齢(私…
実母が多分というかほぼ絶対兄嫁、弟嫁から嫌われています😂 私も実母は物心ついた時からちょっと変というか…変わってると思ってました。 皆さんの周りにはこんな方いますか? まず私の母は自分の事しか考えられません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント