サプリ・健康 ダイエット初心者です🔰ダイエット始めてから初めての生理前で戸惑ってま… ダイエット初心者です🔰 ダイエット始めてから初めての生理前で戸惑ってます。。運動と食事も気をつけてますが、体重が落ちなくなりました。昨日よりプラス0.8増えてました! これは生理前とかのむくみも関係ありますか?生理中のダイエット食事はどんなもの食べてましたか?参考にさせてください。 厳しい言い方する方のコメントはいらないです。笑 最終更新:2023年7月8日 お気に入り ダイエット 運動 体重 むくみ 食事 生理前 🌼 コメント はる むくみが関係あると思いますよー! 生理終わったらスルッと落ちます! 普段通りでそんな気にせず食べすぎないよう過ごしてますよ。 7月8日 🌼 私もそんな気にせず過ごします!ありがとうございました😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
私もそんな気にせず過ごします!ありがとうございました😊