子育て・グッズ 長く使えるベビーバスについて知っている方いますか? 二人目を長い期間ベビーバスに入れようかと思っています(*´・ω・`) 成長しても長く使えるベビーバスが欲しいのですが、知っておられる方いますか? 最終更新:2017年2月7日 お気に入り ベビーバス 二人目 😃(7歳, 9歳) コメント りんりん 長い期間とはどのくらいですか? 1人目の時は半年くらいまで、空気入れるタイプのベビーバスで入れてました😂そのあとはバスチェアに変えました! 2月7日 😃 教えて下さってありがとうございます😊 半年は入れたいなと今のところ思っていたので、とても参考になります✨ バスチェアも良さそうですね😃 バスチェアってお湯を止めて上の子にバスローブを着せるまでの間くらいなら目を離しても大丈夫そうですか?✴ 2月7日 りんりん 1人目の時は平日はほぼワンオペだったので寒い期間はベビーバス使って子供だけ先に入れてました! 1つ難点は、子供も重たくなるのでしゃがんだ状態から持ち上げる時に腰に来ますね💧 バンボなんかと同じような感じで、バスチェアも1人で脱走できるまでは大人しく座っててくれましたよー!子供が自力で脱走できるまでは目を離しても大丈夫でした!ささっと拭いて服着ちゃってました👍 2月7日 😃 なるほど⤴ 旦那の帰りが遅いので私も一人で入れなくちゃいけなくてとても勉強になります😊 腰に負担がかかるんですね😃 大人しくしてくれるときけて安心しました☺🎵 分かりやすく親切に教えて下さって本当にありがとうございました💓 私も実践して頑張ってみます😉 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😃
教えて下さってありがとうございます😊
半年は入れたいなと今のところ思っていたので、とても参考になります✨
バスチェアも良さそうですね😃
バスチェアってお湯を止めて上の子にバスローブを着せるまでの間くらいなら目を離しても大丈夫そうですか?✴
りんりん
1人目の時は平日はほぼワンオペだったので寒い期間はベビーバス使って子供だけ先に入れてました!
1つ難点は、子供も重たくなるのでしゃがんだ状態から持ち上げる時に腰に来ますね💧
バンボなんかと同じような感じで、バスチェアも1人で脱走できるまでは大人しく座っててくれましたよー!子供が自力で脱走できるまでは目を離しても大丈夫でした!ささっと拭いて服着ちゃってました👍
😃
なるほど⤴
旦那の帰りが遅いので私も一人で入れなくちゃいけなくてとても勉強になります😊
腰に負担がかかるんですね😃
大人しくしてくれるときけて安心しました☺🎵
分かりやすく親切に教えて下さって本当にありがとうございました💓
私も実践して頑張ってみます😉