夕方3時くらいにスーパーのお寿司を食べました。9時くらいに気分が悪く…
夕方3時くらいにスーパーのお寿司を食べました。
9時くらいに気分が悪くなり嘔吐と下痢をしました。
これはやはり食あたりですかね?(T ^ T)
- るるた(3歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
そうだと思います✋
うちも夜ご飯食べて翌朝から夫婦共にひどい下痢で、同じもの食べたので食あたりだったと思います💦
ナマモノだと余計に疑われますね😓お大事なさってください!
夕方3時くらいにスーパーのお寿司を食べました。
9時くらいに気分が悪くなり嘔吐と下痢をしました。
これはやはり食あたりですかね?(T ^ T)
はじめてのママリ🔰
そうだと思います✋
うちも夜ご飯食べて翌朝から夫婦共にひどい下痢で、同じもの食べたので食あたりだったと思います💦
ナマモノだと余計に疑われますね😓お大事なさってください!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のママに避けられています。 ですが、理由がわかりません。 自分がどう動けばいいのかも分からないので、相談させてください。 今まで挨拶程度でしたが、先日LINE交換させてもらった方がいます。 その時にまた遊び…
旦那が子どもにイライラしてるのを見たり聞くのが嫌な方いますか? うちはそれで、3歳の息子にキレてるのを見るのも聞くのもいやですしそれに対してイライラします。 また、2ヶ月の息子がギャン泣きしてるときも明らかに…
学校でのトラブルです 一緒に遊んでいた子のほっぺたに手が当たってしまった→相手の子泣く→わざとじゃないからと我が子謝らない→相手の子が怒って暴言を吐く(主に、死ねなど)→我が子怒って相手の子のおでこを引っ掻いて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント