夕方3時くらいにスーパーのお寿司を食べました。9時くらいに気分が悪く…
夕方3時くらいにスーパーのお寿司を食べました。
9時くらいに気分が悪くなり嘔吐と下痢をしました。
これはやはり食あたりですかね?(T ^ T)
- るるた(2歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
そうだと思います✋
うちも夜ご飯食べて翌朝から夫婦共にひどい下痢で、同じもの食べたので食あたりだったと思います💦
ナマモノだと余計に疑われますね😓お大事なさってください!
夕方3時くらいにスーパーのお寿司を食べました。
9時くらいに気分が悪くなり嘔吐と下痢をしました。
これはやはり食あたりですかね?(T ^ T)
はじめてのママリ🔰
そうだと思います✋
うちも夜ご飯食べて翌朝から夫婦共にひどい下痢で、同じもの食べたので食あたりだったと思います💦
ナマモノだと余計に疑われますね😓お大事なさってください!
「ココロ・悩み」に関する質問
めっちゃモヤモヤなので書きます この間友達がうちに遊びに来ました。 友達は最近猫を飼ったのですが、 家に猫を連れてきました。 まだ7ヶ月の子がおり、アレルギーの不安がありました。 上の子2人も動物と触れ合うことが…
旦那の姉が先日流産しました。 2年ほど妊活していてなかなかできないと言っていて ようやく一昨年陽性が出たもののすぐ流産。 今回も9wくらいで流産してしまいました。 近々会う予定なのですがなんで声をかけてあげたら良…
皆さんならどうしますか? 説明が下手なので分かりにくいと思いますが、コメントいただけると助かります🙇♀️ 娘が病気で長期入院中で付き添いしています。 そして元々の病気ではなく違う症状で元々居た病院じゃ何もし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント