ぴいたん
ダニではないですか??
うちはとりあえずダニコナーズ使い始めました笑笑
梅雨時期のせいかなって😂

ママり
ダニだと思います!
同じかんじで、ダニかな?と思い
マモルーム ダニ用ってやつ
使ったらすぐ良くなりました。
-
ママり
ちなみに我が家も
晴れの日は布団干して週に一度はシーツ洗って勿論毎日お風呂にはいって、で、同じくかゆい感じありました。- 7月8日
ぴいたん
ダニではないですか??
うちはとりあえずダニコナーズ使い始めました笑笑
梅雨時期のせいかなって😂
ママり
ダニだと思います!
同じかんじで、ダニかな?と思い
マモルーム ダニ用ってやつ
使ったらすぐ良くなりました。
ママり
ちなみに我が家も
晴れの日は布団干して週に一度はシーツ洗って勿論毎日お風呂にはいって、で、同じくかゆい感じありました。
「体」に関する質問
予定日まであと50日👶🏻 前駆陣痛ですかね…🤔💭 現在張り止めを服用しており、 副作用で体調悪くずっと横になってました。 起きてから、ずっと下腹部の痛みがあり、 それが収まってからも、お腹全体が カチカチに張ります💦 …
横向きで寝てると、人間というか、物体感じない? 横になる事でちょっと赤子を押しつぶした感。(´ω`) そして胎動すぎて眠れない 胎動の感覚に慣れず、未だに「うおっ」とか声出てしまう
子供は9ヶ月です。 17日の朝から体が熱く、熱は37.3といつもより高め。18時頃から熱が上がり始め、21時で38℃超えでした。食事は昼夜ともに完食で、ミルクも飲み、水分もしっかり取らせています。 18日2時頃泣いて熱を測っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント