※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ワンワンわんだーらんどって、1日2公演を2〜3日開演してますが、各回テレビ放送用に撮影してるのでしょうか??

ワンワンわんだーらんどって、1日2公演を2〜3日開演してますが、各回テレビ放送用に撮影してるのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ

してますよ!
なので、放送される時は2公演まとめられてます💡

• ママリ

ママリ

そうなんですね!結構同じ人映ってる気がしたので1回かと思ってました!
    今日NHKホールの行ったのですが、全6公演なのでなかなか映るタイミングなさそうですね😭

• 7月7日
  • さくらもち

さくらもち

横からすみません!
    そうなんですか!?!

• 7月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよ💭
    みいつけた・おかあさんといっしょにいきましたがそうでしたよ✨

• 7月8日
  • さくらもち

さくらもち

そうなんですね!
    おかあさんといっしょもわんだーらんども放送みたら違う時間帯だったと思っていたのですが、もう1度みてみます😳✨✨

• 7月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

コロナ前はそうでした!
    最近は公演そのものが少ないからバラバラにしてくれてるのかわからないですが💦

• 7月8日
はじめてのママリ🔰

今は違うと思います。
わんわん公演で午前の部は撮影しますよーって案内があったようですが、午後の部(見に行った)時にはその案内はなかったので変わったかと思います💦

• ママリ

ママリ

昨日午後見に行った時は確かに撮影しますよ〜の案内はなかったですが撮影はいていたのですが、テレビ用ではなくDVD用とかってこともあるんですかね✨

• 7月8日
はじめてのママリ🔰

わんわんも、おかいつも、だいたい初日の1公演目を収録してたはずです✨

• ママリ

ママリ

そうなんですね!ありがとうございます✨

• 7月8日