子育て・グッズ 離乳食のご飯が切れてしまったので、炊いて小分けするのが面倒。BFのご飯が少ない時は野菜を増やしてもいいですか? 離乳食のご飯のストック、夜で切れてたの 今思い出したー😭 もうさすがに今から炊いて、小分けして 粗熱とって…とかやる気力ない😇 明日の朝はBFに頼ろう。 BFのご飯(炭水化物)がいつもより量少ない時は その分野菜増やしてあげてもいいですか? 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 離乳食 熱 ご飯 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 野菜増やしていいと思います🙌 そーゆうとき私は芋系増やしてます😂 7月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 冷凍庫にある野菜のストックが ・ひじきとにんじんの何かそれっぽいもの ・トマトのペーストらしきもの(少量) ・かぼちゃつぶれちゃいました くらいなんですが、増やすとしたら どれ使いますか?😂 7月7日 はじめてのママリ🔰 いつもの量に合わせる場合、30gくらい増やすことになります! 7月7日 はじめてのママリ かぼちゃ使いますかね🙌 ミルク飲んでますか?? 無理に離乳食増やさずにミルク増やすのも手かと思います🙌 7月7日 はじめてのママリ🔰 かぼちゃですね!! ミルクはやめる方向で、朝100だけ飲ませて、麦茶も本人が嫌がらない範囲で ストローマグで飲ませてます! 哺乳瓶拒否ボーイがここ最近哺乳瓶LOVEになってしまい、でも離乳食も大好きで😅 離乳食を少しずつ増やしながらミルク減らしてる最中です✨ 明日の朝だけ、ミルク増やすのがいいですかね?? 消化とかに負担にならないほうを選べたらと思います🙆♀️ 7月7日 はじめてのママリ やめる方向なら離乳食増やして上げたら良いと思います🙌😃 7月7日 はじめてのママリ🔰 わかりました! 明日の朝はかぼちゃ30g増やしてあげます☺️ ありがとうございます🙇♀️💕 7月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
冷凍庫にある野菜のストックが
・ひじきとにんじんの何かそれっぽいもの
・トマトのペーストらしきもの(少量)
・かぼちゃつぶれちゃいました
くらいなんですが、増やすとしたら
どれ使いますか?😂
はじめてのママリ🔰
いつもの量に合わせる場合、30gくらい増やすことになります!
はじめてのママリ
かぼちゃ使いますかね🙌
ミルク飲んでますか??
無理に離乳食増やさずにミルク増やすのも手かと思います🙌
はじめてのママリ🔰
かぼちゃですね!!
ミルクはやめる方向で、朝100だけ飲ませて、麦茶も本人が嫌がらない範囲で
ストローマグで飲ませてます!
哺乳瓶拒否ボーイがここ最近哺乳瓶LOVEになってしまい、でも離乳食も大好きで😅
離乳食を少しずつ増やしながらミルク減らしてる最中です✨
明日の朝だけ、ミルク増やすのがいいですかね??
消化とかに負担にならないほうを選べたらと思います🙆♀️
はじめてのママリ
やめる方向なら離乳食増やして上げたら良いと思います🙌😃
はじめてのママリ🔰
わかりました!
明日の朝はかぼちゃ30g増やしてあげます☺️
ありがとうございます🙇♀️💕