コメント

むう
うちの子3歳ちょうどで夜もオムツ外れましたが、お風呂5時半までに入ってそれから寝る前もトイレ行かずに起きても行かずに行くの8時とか稀ですよ🤣

はじめてのママリ🔰
そうなのですね!、!
水分ってとっても汗でてますか?☺
熱中症が怖くて沢山飲みなさいとか言ってしまって、トイレ何回も行ってます💦
代謝が悪いのかなと💦
むう
うちの子3歳ちょうどで夜もオムツ外れましたが、お風呂5時半までに入ってそれから寝る前もトイレ行かずに起きても行かずに行くの8時とか稀ですよ🤣
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!、!
水分ってとっても汗でてますか?☺
熱中症が怖くて沢山飲みなさいとか言ってしまって、トイレ何回も行ってます💦
代謝が悪いのかなと💦
「発達」に関する質問
お子さん、ご自身がステロイド(プレドニン)を飲んでいる方、イライラする、怒りっぽくなる等の副作用はありましたか? 息子が血液の指定難病のため、半年程前からプレドニンを服用しています。 ここ最近、とても怒りっ…
今年の4月に年少で入園して、昨日担任の先生から 発達で検査した方がいいのと療育勧められました。 まだ入園して3週間なのに… 園に慣れるのに本人も大変な時期に… 療育に行くのが嫌とかではありません。 もちろん子供の成…
小学校1年生になったばかりの息子が学校で毎日後ろの席の子に叩かれてます。頭とか普通に叩かれるみたいで、毎日今日も叩かれた…と帰ってくるのです。はじめはなんでかな?ちょっかいかけて遊んで欲しいのかな?と様子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下にすみません
むう
水分をあんまりとってくれない子で
日中は保育園に任せてますが
夜はご飯の時にコップ1杯、寝る前に少し飲んでます!
汗はダラダラ出る子ではないです!
はじめてのママリ🔰
何回もお熱とかでなければ水分は無理矢理のませないほうがいいんですかね💦
おねしょと熱中症の対応が難しいです😭