コメント

むう
うちの子3歳ちょうどで夜もオムツ外れましたが、お風呂5時半までに入ってそれから寝る前もトイレ行かずに起きても行かずに行くの8時とか稀ですよ🤣

はじめてのママリ🔰
そうなのですね!、!
水分ってとっても汗でてますか?☺
熱中症が怖くて沢山飲みなさいとか言ってしまって、トイレ何回も行ってます💦
代謝が悪いのかなと💦
むう
うちの子3歳ちょうどで夜もオムツ外れましたが、お風呂5時半までに入ってそれから寝る前もトイレ行かずに起きても行かずに行くの8時とか稀ですよ🤣
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!、!
水分ってとっても汗でてますか?☺
熱中症が怖くて沢山飲みなさいとか言ってしまって、トイレ何回も行ってます💦
代謝が悪いのかなと💦
「発達」に関する質問
発達について 2歳4ヶ月の子がいます。 あいうえおと一文字ずつ真似して言葉にだせるのに繋げては言えなくて、名前も一文字ずつ言葉にすると言うのに繋げると言えない。 少しずつ話せる言葉は増えてきました。 例えば、飲…
安城にあるデンパークは6歳の 子どもでも楽しめますか? 1歳半の時に一度連れて行って それから愛知県内ですが 引越しをしたので久しぶりに お盆中の午前中に行く予定を 立ててます😊 発達遅めなので水遊びも 小さい子向け…
発達グレーの子どもがいて、色々あって勤務時間を1時間減らしました。その甲斐あってか、今のところ落ち着いて過ごしています。 しかし、1時間とはいえ収入が減ってしまい正直キツイです。 始業時間は固定で早く行くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下にすみません
むう
水分をあんまりとってくれない子で
日中は保育園に任せてますが
夜はご飯の時にコップ1杯、寝る前に少し飲んでます!
汗はダラダラ出る子ではないです!
はじめてのママリ🔰
何回もお熱とかでなければ水分は無理矢理のませないほうがいいんですかね💦
おねしょと熱中症の対応が難しいです😭