※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pepe
雑談・つぶやき

水曜日で生後100日になる娘。おめでたい日やのに…その日に予防接種(;д…

水曜日で生後100日になる娘。おめでたい日やのに…その日に予防接種(;д;)💉可哀想すぎる…。同時接種やから4本打たれてロタも飲まされるし。というか最近は注射太ももにするんですか?私もそうやったんかな。太ももってめっちゃ痛そうなんですけど😭右腕左腕右太もも左太ももに打たれるなんて可哀想で見てられん…また泣くやろな…。今から水曜日が憂鬱です💔

コメント

shu--mama*☺︎

4本同時はこわいですね、、私の息子も3本の時太ももでした!

• pepe

pepe

コメントありがとうございます。
    めっちゃ怖いです😭先月初めてだったのでどんな感じかわからずそんなに緊張してなかったんですけど(私が 笑)太ももに打つのが衝撃的すぎて痛そうすぎてびっくりでした💔できることなら替わってあげたいです…が、娘のためなので耐えます(私が)😭

• 2月7日
あーみ◡̈

この前5本やりました!
両太もも打ちました( ´•д•` )💦

めっちゃ泣いてました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
痛いですよね!間違いなく!

• pepe

pepe

コメントありがとうございます。
    やりましたか😭めっちゃ泣きますよね!太ももって腕より数倍痛いと思うんですけど💦大人の私でも太ももに打たれるの怖いですもん…。

• 2月7日