ママ友と子供たちで遊ぶ際のアイデアを探しています。子供9人大人6人で、レンタルスペースでピザパーティーを考えていますが、子供たちが飽きるかもしれず、大人同士の交流も難しいと悩んでいます。年齢層が異なるため、うまくいくか不安があります。良いアイデアがあれば教えて欲しいとのことです。
子連れでママ友同士で遊ぶ時ってみなさんどんなことされますか?
子ども9人大人6人で遊びたいと思ってるのですが、どんなことするのがいいかなと悩んでます🤔
転勤族ママさんの送別会も兼ねてます😢
みんなで楽しめたらな、と思うものの、年齢が違いすぎて、うまく行く自信がないです🤪
今のところ、レンタルスペース借りてピザでも取って…と考えてます。でも子どもたち飽きちゃうだろうし、大人同士まともに喋れないですよね😅それもそれで楽しそうだけど笑
何かいい案あれば教えてください☺️
ちなみに0歳2人、1歳2人、年少1人、年中2人、年長2人です😂
カオスしか思い浮かばない😂
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
さらい
お楽しみ会ときなことやりました
ワークショップみたいに工作したり、私は紙芝居を読みました
楽器を演奏してくれたママさんもいたり、マジックしてくれたママさんもいました。
ランチをしながらですが。
広い部屋を貸しきり。
はじめてのままり
お家BBQ、プールやりました!
-
はじめてのママリ🔰
プールいいですね😊
BBQも楽しそう!
ありがとうございます🤤- 7月10日
まーま
キッズスペース付きの個室のあるカフェとかがあればよさそうですけどね。
-
はじめてのママリ🔰
そういうところがなかなかなくて😅
ありがとうございます😊- 7月10日
さらい
誤字すみません。
お楽しみ会てきなこと
さらい
まあ話もできましたよ。おとなも。
はじめてのママリ🔰
すごい!👏めちゃくちゃ手が込んでますね😳
楽しそうです😊