コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます★
そこまで、痒くなった記憶はないです。痒かったり、違和感を感じたり、ヒリヒリするのであれば
早めに、そのことを伝えて
受診するのも良いかもですよ。
はじめてのママリ🔰
私もルテウム使っています。
ルテウムに限らず膣錠使う時はママリさんと同じようにおりものシートとか、軽い日用のナプキン使ってますが、やっぱりめっちゃ痒くなります。
なので、できるだけ頻繁にナプキン替えるようにしてますが、ちょっとフェミニーナ軟膏とか使ってみようか考え中です。
-
はじめてのママリ
同じ症状の方がおられて良かったです。仕事柄頻繁にナプキンを替えてなかったのでこれからは替えようと思います🥲
- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
私はズボラな面と変なところでケチな面があるので替えても2、3回ですけどね笑
お互い早く治ると良いですね✨- 7月7日
ママリ
わたしもルテウム使っててめっちゃ痒かったです笑
おりものの量も多かったのでオリモノシートを二重にして、それを朝晩貼り替えてました。
痒い時はフェミニーナ使ってましたが病院の先生には何も言われず、ここまで順調に来てます👶
-
はじめてのママリ
カンジタか性病か色々心配しましたが、膣錠使うと痒くなりますよね💦
私はまだ3週間ほど使わなくてはいけないみたいで、乗り切りたいと思います😔- 7月8日
はじめてのママリ
来週検診があるので聞いてみます!