にゃこれん
嫌味ですかね。
それとも無意識ですかね。
パパさんも疲れているのか…
労ってほしいのか…
ママは◯◯ちゃんと入りたいけどまだ赤ちゃん産んだばかりで身体がしんどいから、もう少し待ってくれる?と、旦那の聞こえる前で言うかも。
にゃこれん
嫌味ですかね。
それとも無意識ですかね。
パパさんも疲れているのか…
労ってほしいのか…
ママは◯◯ちゃんと入りたいけどまだ赤ちゃん産んだばかりで身体がしんどいから、もう少し待ってくれる?と、旦那の聞こえる前で言うかも。
「夫婦」に関する質問
モヤモヤしてしまいます… うちの父が(子供からいうと祖父) 去年まではクリスマスプレゼントをくれていたのに 今年はくれませんでした💦 物が欲しいとかではなく 父と敷地内同居している弟夫婦の孫にはあげているのでモヤ…
産後12日目。 産む前に戻りたいと思ってしまう自分がいて怖いです。 もともと、結婚出産に興味ない人間でした。 でも夫と出会ってプロポーズしてくれて自分と一生一緒にいたいと思ってくれる人なんてもう現れないと思い…
イルミネーションの写真スポットで、2歳くらいの子が1人で写真に映るところに割り込んできました。 他の方も次に並んでるし、私も早く撮らなくちゃ!と思っても、その子が邪魔で😓見回しても、親が分からず、その子を動か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント