にゃこれん
嫌味ですかね。
それとも無意識ですかね。
パパさんも疲れているのか…
労ってほしいのか…
ママは◯◯ちゃんと入りたいけどまだ赤ちゃん産んだばかりで身体がしんどいから、もう少し待ってくれる?と、旦那の聞こえる前で言うかも。
にゃこれん
嫌味ですかね。
それとも無意識ですかね。
パパさんも疲れているのか…
労ってほしいのか…
ママは◯◯ちゃんと入りたいけどまだ赤ちゃん産んだばかりで身体がしんどいから、もう少し待ってくれる?と、旦那の聞こえる前で言うかも。
「パパ」に関する質問
今日で1歳半の男の子です😊 1歳半健診だったのですが、熱があり行けなくて2ヶ月後に延期してもらいました。 長男は1歳半時点でまだ歩けなくて発語も0で健診に引っかかってしまい発達外来の紹介状を渡されたので、本当は次…
先程息子を寝かしつけようとしてたとき、 パパにちょっと来て!!!!と言われて、 寝室見たら、、、 息子が、つかまり立ちしかけてる!!!!と言われました(^◇^;) これってつかまり立ちしてるのでしょうか?💦 私には…
6歳の年長の娘がいます。 夜、パパのお腹の上に乗らないと寝れません。 夜中目が覚めたときも すぐお腹の上に乗ります💦 もう年長なのに、見るとイライラし降りるよう 怒ってしまいます。 年長なのに心配です。同じ方おら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント