妊娠・出産 産後3週間です授乳中でよく左の方がでるのですが1時間前から胸の張りや… 産後3週間です 授乳中でよく左の方がでるのですが 1時間前から胸の張りやカチカチはなく よく思春期の胸が大きくなる時や妊娠中に触ると痛い感じの 胸の痛み?があります 授乳もしたのですが改善されず😅 原因何でしょうか😭 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 産後 妊娠中 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 母乳が作られてる時の痛みですよって保健師さんに言われたことがあるのですが、同じ痛みかな…結構痛いですよね😅 AMOMAのミルクスルーブレンドっていうお茶が効きました! 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント