コメント

じゃみ
洗剤か柔軟剤の液が服についたらシミみたいになる事があるのでそれじゃないでしょうか⁉️
じゃみ
洗剤か柔軟剤の液が服についたらシミみたいになる事があるのでそれじゃないでしょうか⁉️
「洗濯」に関する質問
え、私が謝る案件?モラハラくそ旦那のことです。 イライラして目が冴えてまとめちゃいました! 長くなりますがお時間があれば見てください😢 ことの始まりは四日前です 朝子供達が学校へ行き、夫と赤ちゃんと私三人で過…
バスタオルや足拭きマット、子どもの衣類の衿元に黒カビって生えませんか?😭特にバスタオル、足拭きマットが黒カビ生えること多くて。。 1年前に購入したバスタオルに黒カビが生えてしまいました💦 塩素系漂白剤につけても…
頭おかしくなりそうです。 未だに2人とも寝てくれず。 朝からずっとリモコンの取り合いで喧嘩してて、やめて出かけようって全部準備しても断固拒否。 夕方からは下の子が何してもずっとこれじゃない元に戻してやっぱりや…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます😭