コメント
ゆりママ
お子さんはどんな!感じですか?
言葉が遅れてるだけですか?
理解力はどうですか?
物を取ってきてといえば持ってきたりしますか?
ゆりママ
お子さんはどんな!感じですか?
言葉が遅れてるだけですか?
理解力はどうですか?
物を取ってきてといえば持ってきたりしますか?
「育児」に関する質問
旦那が育児に関してかなり自分を過大評価してて、記憶のすり替えをしています。 例えば、俺は一晩中抱っこ紐をして寝かしてた→1回だけ 夜中何回も起きてミルクあげてた→圧倒的に私の方が多い このように、1回2回やった…
子供の名前の改名をした事がある方や周りにした方はいますか? 現在生後2ヶ月の子供がいます。 妊娠中から付けたい名前があったのですが、産後出生届を出す前日に親族からその名前を反対され焦って1人で名前を考えて付…
若くして結婚、出産をして、できなかったことが色々あるなーと思います🥹 21歳の時に子供を産みました。 もうすぐ30になります。 もちろん子供が一番なのは当然で、この幸せをくれてありがとうー!と思ってます! でも友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しっぽ
コメントありがとうございます。
持ってきたりはまだないのですが、お願いしたらゴミを入れたり、脱いだ靴下を持ってきたりはします(ノ_<。)
しっぽ
そうなんですねー!医療機関の方は今、検査の結果待ちです( ノД`)
アドバイス、ありがとうございました。
ゆりママ
それが!できるなら多分ですが!理解力は有りますよ!
私の甥っ子も知的障害なんです(^。^;)
わかったのは中学の二年ですが!もう、おそかれしって感じでしたよ(^。^;)
何とも無いことを願って検査だけしたらどうでしょうか?
もし!ひかっかかったとさてもまだ、小さいので育て方で伸びますよ(*^_^*)